[Amae]
equilibrium
Предыдущая запись датирована мартом 2016. А это значит, что прошел целый чертов год.
И иногда мне кажется, что за прошедший год я узнала больше, чем за всю предыдущую жизнь.

Например, я узнала, что состояние утраты ощутимой связи с реальностью в цивилизованном мире имеет маркировку F43.21 и лечится чертовыми таблетками. И что пожелания мыслить позитивно, пить левзею, побольше работать и поменьше страдать херней с высокой долей вероятности приведут тебя к открытому окну, но никогда - к выздоровлению. Я узнала, что химические процессы в организме (или их отсутствие) ничего не знают о силе твоей воли. Что люди - просто глупые банки с гормонами и иногда нам действительно нужна помощь извне.

Я узнала, что не все собаки стремятся поднять своих людей в 7 утра в выходной день - некоторые из них с удовольствием будут спать до обеда. Что некоторые гештальты не имеют срока годности, и что пятнадцать лет - это вовсе не срок.

Я узнала, насколько здорово вернуться к себе. Что вовсе не обязательно казаться тем, кем ты не являешься. Я узнала ощущение правильного места и времени. Палатка на берегу горной реки, полуночный рейд или самый первый автобус - ощущение счастья может накрыть тебя с головой в любой момент. И не так важно, что в подошве ботинка дыра, а в кармане последняя двадцатка мелочью.

Я узнала, что Вселенная не терпит пустоты. И что иногда она отбирает у тебя все только для того, чтобы чуть позже воздать сполна.

Я не узнала только одного - чем заслужена возможность видеть всю эту красоту?

С любовью.
И до скорой встречи <3

@музыка: Немного Нервно – Lullaby